732/21 Second Street, King Street, United Kingdom 999 +65.4566743

創意餐飲

 

飲勝!

日喜樓的團隊相信美食要配上適當的飲料才算得上完美,因此我們同樣於於我們飲品選項和調配上花了不少心思及經營。 既然選了中菜,不若將中式進得到底?我們調配了十四款以中式酒品入饌的雞尾酒,分別命名為「實」、「情」、「流」、「露」、「守」、「攻」、「靜」、「和」、「喜」、「軍」、「皇」及「平」,以各種中國酒如茅台、花雕、汾酒等配合洋酒及其他材料,調配出不同口感及味道。 不諳酒性的客人同樣可以選擇饒富中國特式的茶藝特飲Chatail — 將中國傳統茶香,配以不同的水果及香草,發揮千百年的味道之餘,讓你耳目一身! 另外我們還有各款生啤、洋酒、日本米酒、環球烈酒,與及多款無酒精飲料,保證你無論與良朋好友痛飲,抑或於我們的雲石酒吧輕輕細酌,都能飲勝而回!