732/21 Second Street, King Street, United Kingdom 999 +65.4566743

京川滬滋味

百碟宴

百碟宴乃日喜樓的招牌菜式,同時亦是一場美味和精緻的料理盛宴。 總共50道傳統京、川、滬的菜式,分開100碟呈上,更包括坊間罕見的朝陽菠菜婁及京式蔥油餅。無論是與親朋好友,或同事夥伴一同分享,百碟宴都是你的不二之選。


日喜樓小碟

世上比美食更好的事情,大概只有更多的美食。 這正是日喜樓借鏡西班牙小碟Tapas的形式和份量,好讓食客可以一次過隨心多嚐不同的菜式,滿心滿足!小食設計,更方便下午歡樂時光和夜宵大快朵頤!


水煮系列

日喜樓的水煮系列香、麻、辣並重,絕對是味覺的衝擊!我們的水煮菜採用天然的香料,不依靠任何人工添加去突顯主食材的原味,讓你味蕾平衡於滿滿的刺激與細緻的鮮味之間。


傳統糖水及甜品

我們的糖水及甜品承襲自老闆娘Evelyn的家傳老店 – 西環老字號源記的原著食譜,忠實呈現超過半世紀的經典原味。是次出品乃源記首次於西環本店以外提供,大家飯後務必要一嚐才算是最完美的句號!